差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
后一修订版
前一修订版
lug:mailinglist [2016/06/13 14:06]
朱晟菁 [邮件列表存档]
lug:mailinglist [2019/06/10 01:24] (当前版本)
付佳伟 [如何回复]
行 6: 行 6:
  
 USTC LUG邮件列表所有帖子都永久存档、公开可见: USTC LUG邮件列表所有帖子都永久存档、公开可见:
-<​del>​http://​archive.lug.ustc.edu.cn/</​del>​ http://​dir.gmane.org/​gmane.user-groups.linux.ustclug+ 
 +<​del>​http://​archive.lug.ustc.edu.cn/</​del> 
 +* <del>​http://​dir.gmane.org/​gmane.user-groups.linux.ustclug</​del>​ 
 +* https://​groups.google.com/​forum/#​!forum/​ustc_lug
  
 ===== 如何加入 ===== ===== 如何加入 =====
行 21: 行 24:
 ===== 如何回复 ===== ===== 如何回复 =====
  
-直接回复就行了!回复会被发到ustc_lug AT googlegroups.com,然后邮件列表的提供商Google会把这封邮件转发给所有加入邮件列表的人。新人发布回复时需要审核,请耐心等待。+直接回复就行了!回复会被发到 ustc_lug AT googlegroups.com,然后邮件列表的提供商 ​(Google会把这封邮件转发给所有加入邮件列表的人。新人发布回复时需要审核,请耐心等待。
  
-<​note>​细心的同学可能注意到了:“From”一栏填的是发件人的私人邮件地址啊,为什么回复会被送到邮件列表呢?那是因为邮件中设置了Reply-To:​ ustc_lug AT googlegroups.com。如果你在用Gmail,可以用“Show Original”功能来了解邮件协议的更多信息。</​note>​+<​note>​细心的同学可能注意到了:“From”一栏填的是发件人的私人邮件地址啊,为什么回复会被送到邮件列表呢?那是因为邮件中设置了 ​''​Reply-To: ustc_lug AT googlegroups.com''​。如果你在用 Gmail,可以用“Show Original”功能来了解邮件协议的更多信息。</​note>​
  
 <note tip> <note tip>
-  - 尽量少用附件,以免占用收件人过多的邮箱空间。不要使用闭源格式的附件。如果需要附件,建议上传到home.ustc.edu.cn的个人主页空间,然后贴出链接。 +  - 尽量少用附件,以免占用收件人过多的邮箱空间。不要使用闭源格式的附件。如果需要附件,建议上传到 home.ustc.edu.cn 的个人主页空间或者 rec.ustc.edu.cn 的网盘空间,然后贴出链接。 
-  - 尽量用纯文本,少用HTML格式(如果客户端支持的话)+  - 尽量用纯文本,少用 HTML 格式(如果客户端支持的话)
   - 回复较长的邮件时,引文应该选择性地引用,以便让其他人知道在评论的是哪一段。   - 回复较长的邮件时,引文应该选择性地引用,以便让其他人知道在评论的是哪一段。
   - 对于比较严肃的技术讨论,请尽量不要转移话题。如果确实要离题,请发一个新主题,改标题为“新标题 (was: 原标题)”。   - 对于比较严肃的技术讨论,请尽量不要转移话题。如果确实要离题,请发一个新主题,改标题为“新标题 (was: 原标题)”。