差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
lug:resources [2016/04/16 19:48]
杨博远 [LUG FTP]
lug:resources [2017/05/06 22:01] (当前版本)
朱晟菁
行 24: 行 24:
  
 ### openSUSE 非官方指南 ### openSUSE 非官方指南
-[openSUSE 非官方指南](https:/​/​lug.ustc.edu.cn/​sites/​opensuse-guide/​)为官方指南的非正式中译版本,可供参考。+[openSUSE 非官方指南](https://​opensuse-guide.ustclug.org/​)为官方指南的非正式中译版本,可供参考。
  
 ### Qt 编程指南 ### Qt 编程指南
-[Qt 编程指南](https://​lug.ustc.edu.cn/​sites/​qtguide/) 是作者正在写作中的一本书。+[Qt 编程指南](https://​qtguide.ustclug.org/) 是作者正在写作中的一本书。