差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
后一修订版
前一修订版
mirrors:help:freebsd [2016/09/11 17:38]
杨博远 澄清 FreeBSD 镜像状态
mirrors:help:freebsd [2018/02/04 13:36] (当前版本)
高一凡 新增页面过期信息
行 1: 行 1:
 =====FreeBSD 镜像使用方法===== =====FreeBSD 镜像使用方法=====
 +<note warning>
 +此页面已过期。请移步 https://​mirrors.ustc.edu.cn/​help/​freebsd.html
 +</​note>​
  
 <note important>​ <note important>​
-FreeBSD ​项目[[https://​www.freebsd.org/​doc/​en/​articles/​hubs/​mirror-official.html#​mirror-official-become|暂时不再接受新站点成为官方镜像源]],向第三方镜像站点提供pkgng ​ rsync同步接口。 +关于 ​FreeBSD ​pkgng 源,根据[[https://​www.freebsd.org/​doc/​en/​articles/​hubs/​mirror-howto.html#​mirror-pkgs|官方说明]], 
-因此,我们不建议您使用科大镜像站提供的内容。建议您使用官方支持的镜像源。您可以在  +FreeBSD ​允许同步软件包,我们尊重 FreeBSD 的选择,不提供 ​pkgng 镜像。
-https://​www.freebsd.org/​doc/​handbook/​eresources-web.html 找到官方镜像站的列表+
  
-我们并非 ​FreeBSD ​的官方源,所同步的文件受到上游的限制。使用请自行承担风险。+  Due to very high requirements of bandwidth, storage and adminstration the FreeBSD ​Project has decided not to allow public mirrors of packages. 
 +   
 +</​note>​
  
-上游所提供文件限制本站无法提供 ​pkgng 软件源。+<note important>​ 
 +FreeBSD 项目[[https://​www.freebsd.org/​doc/​en/​articles/​hubs/​mirror-official.html#​mirror-official-become|暂时不再接新站点成为官方镜像源]],且不向第三方镜像站点提供 ​pkgng 同步接口。因此我们无法及时可靠地从官方站点同步数据。 
 + 
 +目前我们仍会同步 FreeBSD 部分内容,但不包含 ​pkgng 中的软件包。 
 + 
 +鉴于以上原因,我们不建议您使用科大镜像站提供的内容。建议您使用官方支持的镜像。您可以在  
 +https://​www.freebsd.org/​doc/​handbook/​eresources-web.html 找到官方镜像站的列表。 
 + 
 +我们并非 FreeBSD 的官方源,所同步的文件受到非官方上游的限制。使用请自行承担风险
 </​note>​ </​note>​
 +
  
 ====使用说明==== ====使用说明====