中国科学技术大学PXE服务器 BUG汇报

欢迎大家使用由中科大图书馆、中科大LUG共同维护的PXE网络启动服务。大家在使用的过程中如果遇到任何问题,可以在这里留言。

huangchuanhuangchuan, 2010/11/25 21:33

请问,为什么我用PXE安装debian的testing版时会提示“busybox”的错误?

lexkdelexkde, 2011/04/20 13:49

debian.ustc.edu.cn中ubuntu源镜像的地址好像改了,由http://debian.ustc.edu.cn/Ubuntu改为http://debian.ustc.edu.cn/ubuntu,是这样吗?

如果是的话,那么pxe安装的ubuntu的source.list应该要改动了

lexkdelexkde, 2011/04/20 13:58

我搞错了。我还以为pxe安装的时候source.list里的内容在光盘上就是ustc的源了,应该是我后来自己改的。

你需要登录发表评论。