Stephen Zhang

st-face.jpg 06年第一次接触Linux,07年开始慢慢尝试,08年踏上艰苦而又充满惊喜的旅途,09年就再也离不开了。10年,该付出了。

USTC'06级计算机系本科,10级计算机系研究生。喜欢Linux的简单,喜欢Linux的开放,喜欢Linux的自由。

有幸能当瀚海星云Linux板板务,希望能够给板上的网友有所帮助,也希望版面能够越来越活跃。

去年主要负责维护Debian服务器OSS服务器的维护工作。 这学期将主要精力用来负责PXE服务器的维护工作。希望能够为科大的同学们带来便利。

  • System: GNU/Debian
  • Editor: VIM
  • USTCBBS ID: Godson
  • Mail/gTalk: StephenPCG@gmail.com (Always preferred)
  • Mobile: 1-585-697-709-4