差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
后一修订版
前一修订版
上一修订版 两侧同时换到之后的修订记录
lug:resources [2015/09/03 21:11]
杨博远 [本站其他内容]
lug:resources [2016/04/16 19:48]
杨博远 [LUG FTP]
行 1: 行 1:
 # 资源导航 # 资源导航
- +# 本站其他内容
-## 本站其他内容+
 这里的链接都指向本站(非wiki)的其他内容。 这里的链接都指向本站(非wiki)的其他内容。
  
-[Linux 入门公开课](https://​lug.ustc.edu.cn/​OpenCourse/​) +---------------------------------------------- 
-[openSUSE 非官方指南](https://​lug.ustc.edu.cn/​sites/​opensuse-guide/​) + 
-[LUG FTP](ftp://ftp:ftp@ftp.ustclug.org/)+## LUG 官方内容 
 + 
 +### Linux 入门公开课(试验版) 
 +[Linux 入门公开课](https://​lug.ustc.edu.cn/​OpenCourse/​)是2014年春社团活动的成果,包含当时社团成员的授课录像与演示文稿。 
 + 
 +由于是第一次试验,内容多有不足,请多包涵。 
 + 
 +### LUG FTP 
 +[LUG FTP](ftp://​ftp.ustclug.org/​) 是社团内部的 FTP 服务,主要用来存储历史文件、存放学习资料。LUG FTP 的用户名与密码均为 ftp。 
 + 
 +LUG FTP 也可通过 HTTP 只读访问文件,[请点这里](http://​ftp.ustclug.org)。请注意 ebook 目录暂时不提供 HTTP 访问。 
 + 
 +* * * 
 + 
 +## 友情托管 
 + 
 +winland0704 在 LUG 主页服务器上托管了以下两个文档项目。 
 + 
 +### openSUSE 非官方指南 
 +[openSUSE 非官方指南](https://​lug.ustc.edu.cn/​sites/​opensuse-guide/​)为官方指南的非正式中译版本,可供参考。 
 + 
 +### Qt 编程指南 
 +[Qt 编程指南](https://lug.ustc.edu.cn/​sites/​qtguide/) 是作者正在写作中的一本书。