差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
lug:services:ftp [2019/06/24 01:24]
付佳伟 替换全部域名
lug:services:ftp [2020/01/07 12:15] (当前版本)
陶柯宇 remove public pwd
行 15: 行 15:
 站点链接:<​https://​ftp.lug.ustc.edu.cn>​ 站点链接:<​https://​ftp.lug.ustc.edu.cn>​
  
-支持匿名只读访问。请注意**/ebooks**目录无法使用 HTTP 访问,请考虑使用 FTP 协议访问。+支持匿名只读访问。请注意部分目录无法使用 HTTP 访问。
  
 ### 使用 FTP 协议 ### 使用 FTP 协议
行 23: 行 23:
 不支持 FTP 匿名访问。用户须使用公开帐号登陆至服务器。 不支持 FTP 匿名访问。用户须使用公开帐号登陆至服务器。
  
-公开帐号的帐户名为 `ftp`,密码为 `lugftp`,对所有文件拥有读取权限+请联系管理员以了解详细信息
  
 ### 使用 SFTP 协议 ### 使用 SFTP 协议
   ​   ​
-公开帐号的帐户名为 `ftp`,密码为 `lugftp`,对所有文件拥有读取权限+请联系管理员以了解详细信息
  
 ### 使用 AFP 协议 ### 使用 AFP 协议
行 34: 行 34:
  
 ## 上传 ## 上传
- 
-### 一般用户 
- 
-用户可以使用公开帐号向 FTP 上传文件。公开帐号只能向 `Incoming` 目录上传文件。 
- 
-公开帐号的帐户名为 `ftp`,密码为 `lugftp`。 
- 
-文件一经上传便不能修改、删除,故请勿上传敏感信息。如有需要,请联系管理员。 
  
 ### 管理员用户 ### 管理员用户