差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
lug:services:gitlab [2018/09/19 11:02]
朱晟菁 use https in gitlab url
lug:services:gitlab [2020/03/16 10:39] (当前版本)
陶柯宇 添加备注。
行 5: 行 5:
   * 如果你想拥有一套专业的项目管理系统,却不会搭建服务器……   * 如果你想拥有一套专业的项目管理系统,却不会搭建服务器……
  
-一切尽在GitLab!这是一个神奇的软件,让我们在校园里也能享受像GitHub一样的代码托管和项目管理服务,不仅访问速度快,而且支持私有项目。+一切尽在 GitLab!这是一个神奇的软件,让我们在校园里也能享受像 GitHub 一样的代码托管和项目管理服务,不仅访问速度快,而且支持私有项目。
  
 https://​git.lug.ustc.edu.cn/​ https://​git.lug.ustc.edu.cn/​
 +
 +注:出于存储、运维压力等方面的考虑,自 2019 年 12 月 29 日起,此服务仅限科大校内用户注册。