LUG 网络服务总则

〇、总则

  1. 中国科学技术大学 Linux 用户协会(下称 LUG 或“我们”)向中国科大师生和 Linux 社区提供了一系列网络服务。用户在使用 LUG 网络服务之前,应当仔细阅读并同意本文各项条款。
  2. 除非相关网络服务的服务条款特别说明,否则本文各项规则适用于 LUG 提供的所有网络服务。这些服务包括但不限于:
    a. USTC blog space
    b. OpenVZ 虚拟主机服务(Freeshell)
    c. 代码托管服务(GitLab)
    d. 虚拟专用网络服务(OpenVPN)
    e. 软件源镜像(Mirrors)
    f. 中国科学技术大学网络启动服务(PXE)
    g. Time Machine 服务(TimeMachine)
  3. 用户开始使用 LUG 网络服务时,即视为无条件同意本规则和其他相关条款。

一、服务承诺

  1. LUG 及其成员的行为受中华人民共和国法律法规、中国科学技术大学校规校纪的约束。
  2. LUG 网络服务均为非营利性,我们不会以任何名义向用户强制收取任何费用。
  3. 我们会尽力保证服务稳定,但不对服务质量作任何保证。
  4. 我们承诺不会主动将用户提交的隐私数据泄露给第三方,用户隐私受到法律保护。
  5. 对用户通过 LUG 网络服务发表的合法原创内容,其著作权属于用户。
  6. 当 LUG 网络服务出现重大变更时,我们会通过用户提供的联系方式通知用户。

二、用户义务

  1. 用户不得利用 LUG 服务从事任何违反中华人民共和国法律法规、中国科学技术大学校规校纪和社会公共道德的活动。
  2. 未经 LUG 管理人员允许,用户不得利用 LUG 服务进行任何营利性活动。
  3. 如果用户的行为违反了相关用户条款和规则,我们有权采取终止服务、清除违规内容、向有关部门举报等措施进行反制。用户须承担违规行为所产生的一切后果。

三、规则变更

  1. LUG 有权对本服务总则和其他用户规则、协议做出更新和修改。我们会在这些规则、协议内容发生的变化时通知给用户。