最新文章

科大 LUG Linux User Party 活动成功举行

高速发展的互联网改变着人类的生活方式,而基于 Linux 的 Web 技术支撑起了当今互联网的大厦。“Let’s Build – Building the Next-generation Web & Architecture”的大标题投影在东区水上报告厅,2012 年 11 月 24 日下午,科大 LUG...

软件自由日 SFD 2012 合肥站活动(附带网上直播地址)

SFD 就是传说中的软件自由日(Software Freedom Day),今年的合肥站庆祝活动将在本周六(9 月 15 日)于中国科学技术大学举办。这是一个推广和宣传自由/开源软件的全球性庆祝活动,合肥是全球 282 个活动举办地之一。

Deepin Linux DAU ‘2011 大会花絮

2011 年 5 月 28 日,我有幸受邀代表中科大 LUG 前往武汉参加了 Deepin Linux 开发者和用户大会。此行遇见了很多开源界的知名牛人,收获颇多。由于许多 Linux 站点都已经对此次会议有十分详细的报导,因此我就不再赘述具体的会议过程,而是更多的介绍些花絮吧。