捐赠LUG

如果你喜欢 USTC LUG 并希望为协会发展提供经济上的援助,可以通过协会管理人员维护的支付宝账户进行捐赠。

原则上,我们不推荐没有经济来源的在校生向我们捐款。

您可以使用支付宝转账功能向 LUG 的负责人账号转账:

支付宝账户名称姓名验证特点
15168786787金孜达用户名为TigreScientifique,头像为白底紫色线稿

转账中请务必在附言中表明款项用途、您的联系方式以及是否匿名,以便于我们进行登记与联系。

学生社团无法作为社会组织注册银行卡或支付宝账户,所以需要使用个人的支付宝账户筹款。

原则上我们会从某一届的委员会及财务负责人中选出一人提供个人支付宝账户供捐款使用,并一直沿用至该同学毕业或放弃为协会提供账户。

为了准确追踪捐款情况,捐赠后请务必向 LUG 邮箱(lug@ustc.edu.cn)发送邮件说明款项和金额。

如果您身在海外,或者需要用于个税减免的捐赠收据,您可以通过中国科大校友基金会(USTCAF)的 LUG 子基金进行捐赠。请在捐赠页面中“子基金”栏目选择“其他”,并注明子基金为“LUG”。

在线捐赠页面:https://give.ustc.global/

海外捐赠:https://give.ustc.global/en/

国内捐赠:https://give.ustc.global/cn/

捐赠后请务必向 LUG 邮箱(lug@ustc.edu.cn)发送邮件说明款项和金额。

如有问题请同校友基金会(alumni@ustc.global)或同我们联系。

如果您的捐赠金额较大(500元以上),而且需要取得捐赠收据用于个税减免,您可以通过中国科学技术大学新创校友基金会来进行捐赠。

关于个税减免的相关信息,请访问 http://www.ustcif.org/default.php/content/1448

捐赠请访问新创基金会的捐赠页面:http://www.ustcif.org/WaysToGive/

在捐赠表格中,捐赠项目请选择“其它”,并在说明处注明“为科大 LUG 捐赠专款”,以及您的其它说明与指定的款项用途。其余流程与新创基金会的捐款流程相同。

捐赠后也请务必向 LUG 邮箱(lug@ustc.edu.cn)发送邮件说明款项和金额。

如有疑问,请与我们或新创基金会了解详细事宜。

个税减免是指在计算个人所得税之前,从应纳税所得额中扣除公益性捐赠的金额。具体可扣除的比例请咨询各地税务局。可以参考网上的例子,如

http://jz.lnsds.gov.cn/art/2014/12/11/art_1060_42804.html

在您信任并愿意的前提下,您可以向 LUG 的邮箱发件进行联系,并在双方同意的情况下采用银行转账等其它途径。

我们的经费主要有两种用途,希望捐赠时注明:

  1. LUG 服务器维护专款(LUG 有哪些网络服务?)
  2. 活动经费: 协会平时活动的各种经费,有可能会临时支援服务器维护专款。

捐赠时如果没有注明用途,我们将默认计入活动经费。

我们承诺,不会将捐款用于联谊、餐饮等与技术活动和社团活动无关的方面。

我们会对收到的所有捐赠进行公开、透明处理,并在7个工作日内在网站上进行公示。您可以通过捐赠记录查看所有的捐赠者及捐款使用记录。

如果您需要对您的捐赠进行保密(默认情况下,我们会在捐赠记录记录您的姓名,您也可以选择匿名捐款),还请您注明。您也可以在“付款理由”里面填入您对我们的寄语。如有其他事项,也请一并说明。

如果您对我们有任何的疑问和建议,请联系:lug@ustc.edu.cn

感谢您对中国科学技术大学 Linux User Group 的关注与支持,祝您一切顺利!

我们暂不支持 PayPal 等其他途径。