捐赠LUG

如果你喜欢 USTC LUG 并希望为协会发展提供经济上的援助,可以向我们捐赠。

为了准确记载捐赠情况、确保财务规范,捐赠后请务必向 donate@ustclug.org 发送邮件说明以下信息,并关注财务报告中的记载是否及时、一致!

  • 您捐款的日期途径金额
  • 您希望留下的捐赠者名称(亦可指定匿名。默认为捐款渠道中记载的转账人名称)
  • 款项用途:通用经费服务器维护专款(默认为通用经费)

服务器维护专款单立账户,仅用于维护重要网络服务

通用经费主要用于社团日常采购和活动开支,不会用于联谊、餐饮等与社团宗旨无关的目的,在必要时可能会转入服务器维护专款账户。

我们不推荐没有经济来源的在校生向我们捐款。

推荐使用支付宝转账功能向 LUG 的负责人账号转账:

  • 支付宝账户名称:hypercube@0x01.me
  • 姓名:王子博

捐赠后请务必按本页顶部要求发送邮件告知我们。

学生社团无法作为组织开立银行或支付宝账户,所以需要使用个人账户收款。此账户会随社团负责人变化而变动,请注意查询最新信息。

如果您身在海外,或者需要用于个税减免的捐赠收据,您可以通过中国科大校友基金会(USTCAF)的 LUG 子基金进行捐赠。请在捐赠页面中“子基金”栏目选择“AFund”,并在注释中标明“捐赠科大LUG”。

在线捐赠页面: https://www.ustcaf.org/donate/donate.php

捐赠后请务必按本页顶部要求发送邮件告知我们。

如果您的捐赠金额较大(500元以上),而且需要取得捐赠收据用于个税减免,您可以通过中国科学技术大学新创校友基金会来进行捐赠。

关于个税减免的相关信息,请访问 http://www.ustcif.org/default.php/content/1448

捐赠请访问新创基金会的捐赠页面:http://www.ustcif.org/WaysToGive/

在捐赠表格中,捐赠项目请选择“其它”,并在说明处注明“为科大 LUG 捐赠专款”,以及您的其它说明与指定的款项用途。其余流程与新创基金会的捐款流程相同。

捐赠后请务必按本页顶部要求发送邮件告知我们。

如果您不便通过以上方式捐赠,可以向 donate@ustclug.org 发送邮件说明情况,与我们协商其他捐赠方式。