最新文章

2014 秋季学期会员大会

2014 社团招新业已结束,为了让新生更好地了解社团情况、增进社员间相互交流,Linux 用户协会于 2014 年 9 月 26 日晚在西区 3A203 教室举行会员大会,邀请所有新会员参加。

2014自由软件日中国科大站

SFD 自由软件日是一个关于自由软件和开源软件的全球性庆祝活动。9 月 20 日下午,2014 自由软件日中国科大站活动与全世界 190 个活动站点一道正式拉开序幕。此次活动宣传充分,准备到位,吸引了许多 Linux 爱好者们参加。

2014年8月 SFD 工作规划暨新学期 LUG 工作会议

2014 年 8 月 30 日下午 2:30,一部分 LUG 活跃会员在东区活动室聚会,讨论即将到来的 SFD 活动的安排事项以及其它 LUG 的工作事项。与会人员包括:张荣葳、杨博远、崔灏、张光宇、朱晟菁、李子天、 高一凡、罗秀哲。

2013 Software Freedom Day 合肥站

2013 年 9 月 21 日下午 2:30,中国科学技术大学校 Linux 用户协会在合肥市与全球几百所高校和组织一道,举办了 2013 年软件自由日庆祝活动。