最新文章

2016软件自由日中国科大站

2016 年 9 月 15 日下午,2016 年软件自由日(SFD)中国科大站活动在西活学术报告厅成功举办。当天下午,虽然天公不作美,大雨倾盆,又适逢中秋佳节,仍有 70 余位同学冒雨赶来参加我们的活动,现场气氛热烈,效果良好。

西区图书馆新活动室启用

2016 年 6 月 16 日,LUG 西区新活动室启用,并成为今后唯一的社团活动室。一部分 LUG 成员在当日早上从东区图书馆 605 老活动室与东图一楼将大部分活动材料与各类物品搬迁到了西区活动室。

2016 LUG社团换届会议

2016 年 4 月 24 日下午 15 时,校学生 Linux 用户协会于东区活动室(科大东区图书馆 605 室)召开了换届会议。

2015软件自由日中国科大站

2015 年 9 月 19 日是第 12 个软件自由日。当日下午,中国科大学生 Linux 用户协会在西区活动中心学术报告厅举办了软件自由日科大站庆祝活动。共有超过 100 位科大及社会人士参加了本次活动。

LUG版衫制作手册

上学期 5 月 3 日到 6 月 15 日制作了 LUG 2015 版衫,前后花了一个多月的时间,感觉做版衫真是一件十分耗费时间精力的大活动。第一次负责 LUG 版衫的制作,总结一下一个月的工作。主要流程如下,我们逐一讲解。