最新文章

2017 Linux 板版衫候选方案公布与投票

2017 年 Linux 板版衫设计方案出炉啦!经过一周的征集,本次共获得了两份投稿的设计方案,将通过投票决定最终制作的版衫样式。

LUG带同学们走进神秘的网络中心机房

2016 年 10 月 23 日上午,校学生 Linux 用户协会组织协会的同学们参观了校网络中心和超算中心。23 日 9 点整,就有 40 人等待在东区第五教学楼门口等待出发。

2016软件自由日中国科大站

2016 年 9 月 15 日下午,2016 年软件自由日(SFD)中国科大站活动在西活学术报告厅成功举办。当天下午,虽然天公不作美,大雨倾盆,又适逢中秋佳节,仍有 70 余位同学冒雨赶来参加我们的活动,现场气氛热烈,效果良好。

西区图书馆新活动室启用

2016 年 6 月 16 日,LUG 西区新活动室启用,并成为今后唯一的社团活动室。一部分 LUG 成员在当日早上从东区图书馆 605 老活动室与东图一楼将大部分活动材料与各类物品搬迁到了西区活动室。