差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
lug:events:hackergame [2020/03/16 10:36]
陶柯宇 [相关链接] 更新相关链接
lug:events:hackergame [2020/03/16 10:37] (当前版本)
陶柯宇 [信息安全大赛] 更新届数。
行 1: 行 1:
 ====== 信息安全大赛 ====== ====== 信息安全大赛 ======
  
-科大信息安全大赛自 2014 年起已经连续举办届,往届比赛均顺利举行,规模盛大,影响甚广。每年的比赛在新生入学季举行,向新生倾斜,赛前有动员会,对基础较薄弱的同学进行一些指导,比赛题目控制难度梯度,强调引导和教育作用,除常规奖项外并设立新生特别奖、Ada 奖等奖项鼓励同学们参加竞赛。考虑到同学们课业负担较重,比赛为期一周,在线上举行。+科大信息安全大赛自 2014 年起已经连续举办届,往届比赛均顺利举行,规模盛大,影响甚广。每年的比赛在新生入学季举行,向新生倾斜,赛前有动员会,对基础较薄弱的同学进行一些指导,比赛题目控制难度梯度,强调引导和教育作用,除常规奖项外并设立新生特别奖、Ada 奖等奖项鼓励同学们参加竞赛。考虑到同学们课业负担较重,比赛为期一周,在线上举行。
  
 ===== 相关链接 ===== ===== 相关链接 =====